miércoles, 18 de mayo de 2011

Dorada al Horno con Salsa y Pimientos de Piquillo

Ingredientes que necesitas para tres personas


Tres Doradas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco

Pimientos rojos de Piquillo
Dos dientes de ajo
Piñones
Un manojo de cebollino
Un manojo de albahaca
Un limón
Harina
Aceite de Oliva
Sal

Elaboración

Calentamos el horno durante media hora a 170º. Cuando esté listo ponemos en la bandeja del horno la cebolla cortadita en trocitos finos, por encima colocamos en fila las tres doradas y regamos con aceite. Después añadimos el vino blanco por toda la bandeja y metemos en el horno. Esperamos 20-25 minutos.




Mientras se van horneando las doradas haremos la salsa de limón y los pimientos de piquillo...

Primero colocamos en una sartén aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos los ajos y doramos, a continuación agregamos una cucharadita de harina y el zumo de limón. Damos vueltas y añadimos las hierbas (Cebollino y albahaca). Esperamos a que espese y seguimos dando vueltas, cuando esté listo añadiremos el jugo que las doradas han dejado en el horno.

En otra sartén ponemos los pimientos con los piñones y le damos vueltas hasta que suelte jugo. Retiramos.

Una vez están hechas las doradas, la salsa y los pimientos, adornamos el plato colocándo cada cosa en su sitio....


... y a comer...

                                                           Rico rico éste pescadito!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario