Ésta receta la saqué de Karlos Arguiñano, a quien sigo bastante porque hace un tipo de cocina muy mediterránea y sana, además sus recetas suelen ser de elaboración sencilla. Tengo muchos libros de él... para los que estéis empezando en esto de la cocina os recomiendo uno de sus libros "Atrévete a cocinar" (mi receta de hoy aparece aquí). Descubrirás lo fácil que es aprender a cocinar...
... volvamos a las alubias:
Ingredientes para dos personas:
Un Bote en conserva de alubias blancas
Medio calabacín
Una cebolleta
Un puerro
Salsa de tomate
Sal y aceite de oliva
Elaboración:
Cogemos todas las verduras y las troceamos:
Primero picamos la cebolleta en daditos
Luego picamos el puerro el aros y el calabacín en medias lunas
A continuación preparamos una cazuela o sartén grande y le ponemos aceite. Con el aceite caliente añadimos todo y rehogamos unos 10 miuntos
Cuando esté doradito añadimos la salsa de tomate y le damos varias vueltas
Después añadimos las alubias y sazonamos. Mézclalo todo suavemente para que las alubias no se rompan y no se queden pastosas
Ya está! Ahora servimos, en una fuente o en la misma cazuela...
Espero que te gusten, como ves es muy sencillo de hacer...
Si no tienes puerros ni cebolleta en casa, añade otras verduras... estará igual de rico!
Anota esto: En la cocina siempre hay que tener imaginación!!
Yo quiero que se publique en este blog el mejor postre de chocolate jamás inventado. Y si es así, me lo tomaré con mucho gusto! No le llegaré ni a la suela del zapato al Bulli! jajaja. Besos cocinera! ; ) Ciao!
ResponderEliminar