jueves, 26 de mayo de 2011

Ensalada de Garbanzos



Con el calor que hace hoy, he hecho algo fresquito y ligero... Una ensalada de garbanzos! Receta muy fácil de hacer y además rapidísima. Yo la he hecho pronto porque de esta forma la mantengo en la nevera más horas y está más fría.

Necesitarás los siguientes ingredientes:

Un bote de garbanzos en conserva
Un pimientos rojo
Dos pimientos verdes (los italianos, pequeños)
Media cebolleta
Una Zanahoria
Dos tomates maduros
Huevos duros
Perejil
Aceite, vinagre y sal

Elaboración

Lo primero: pon a cocer durante 15 minutos los huevos (yo he puesto tres, para cuatro personas)

Mientras tanto vacía el bote de los garbanzos en una escurridera. Ve cortando a trocitos pequeños la cebolleta, los pimientos y el tomate. Con un pelador pela la zanahoria y luego cortala a trocitos. Añade todo en una fuente. Mete los garbanzos y añade los huevos troceados. Aliña con el aceite, sal y vingre. Mezcla bien todo y al final le echas el perejil que has troceado (también sirve el perejil que viene en bote de especias).

Una vez hecha la metes en la nevera durante un par de horas... Cuando vayas a comer estará fresquita y lista.





Espero que te guste!


No hay comentarios:

Publicar un comentario